Aus dem Wasser
Fisch ist meine Passion! Und gepflegter Fischgenuss gehört zum hanseatischen Kulturgut. Aber auch ich kann hier noch so viel lernen. Es gibt Reisen, da esse ich jeden Abend einen anderen Fisch und stoße immer wieder auf Rezepte, die ich noch nicht kannte. Ich liebe Fisch und versuche meinen Horizont in diesem Bereich noch viel mehr zu öffnen. Also begleitet mich auf meiner Reise durch Süß- und Salzwasser, bei der ich unser typisches „Hamburch“ und den Blick auf die Elbe nicht aus den Augen verlieren werde.
Hier kommst du zu den neuesten Rezepten
Gebratener Octopus In unserem Italien-Urlaub an der Amalfi Küste habe ich nicht nur die weltweit bekannte Amalfi-Zitrone genossen, sondern viel mehr die… Weiterlesen
Tempura-Teig Selbstgemachte Tempura, ganz ohne Fertigmischung – das wollte ich unbedingt ausprobieren, denn ich liebe Meeresfrüchte und Gemüse in diesem knusprig-krossen… Weiterlesen
Spaghetti alle vongole „Spaghetti mit Venusmuscheln“ ist wohl eines der bekanntesten Pasta-Gerichte der Cucina Italiana und besonders in den Küstenregionen weit verbreitetet. Als… Weiterlesen
Paella Paella ist ein weltbekanntes spanisches Nationalgericht und wird traditionell in einer sehr großen, runden und flachen Pfanne zubereitet. Daher kommt… Weiterlesen
Avocado-Burger Jetzt beginnt die Zeit der guten Vorsätze. Fangt euer Jahr doch mit meinem gesunden Avocado-Burger an. Sein butterig weiches Fruchtfleisch… Weiterlesen