Fangfrisch

Aus dem Wasser

Fisch ist meine Passion! Und gepflegter Fischgenuss gehört zum hanseatischen Kulturgut. Aber auch ich kann hier noch so viel lernen. Es gibt Reisen, da esse ich jeden Abend einen anderen Fisch und stoße immer wieder auf Rezepte, die ich noch nicht kannte. Ich liebe Fisch und versuche meinen Horizont in diesem Bereich noch viel mehr zu öffnen. Also begleitet mich auf meiner Reise durch Süß- und Salzwasser, bei der ich unser typisches “Hamburch” und den Blick auf die Elbe nicht aus den Augen verlieren werde.

Blogeinträge

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Linguine mit Chermoula-Sauce

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Auf unser wunderschönen Südafrika-Tour entlang der Garden Route hat uns der Weg vorbei an rauen Küsten und ...

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Avocado-Burger

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Jetzt beginnt die Zeit der guten Vorsätze. Fangt euer Jahr doch mit meinem gesunden Avocado-Burger an. Sein ...

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Gratinierte Austern auf Rahm-Sauerkraut

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Klingt das komisch? Ja… und zu Recht! Aber zu Silvester darf es etwas Besonderes sein! Und das ...

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Senf-Rosenkohl-Blätter mit Jakobsmuscheln

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Die kleinen, grünen Bällchen gelten als das neue Soulfood und sind eine leckere Winterbeilage zu jedem Fleisch- ...

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Tomaten-Zackenbarsch unter der Salzhaube

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In Deutschland gibt es Fische aus der Familie der Zackenbarsche eher selten zu kaufen, in den Mittelmeerländern ...

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Steinbeißerfilet mit Zitronenkartoffeln

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Zu diesem Rezept hat mich unsere Reise nach Marseille inspiriert. Marseille ist eine der ältesten Städte Frankreichs ...

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Matjes mit Rote Bete Tatar

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Matjes ahoi – auf in die Saison: Das Hauptfanggebiet für Matjes ist die Nordsee, und gerade nach ...

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Knusperteig Goldfische

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Meine Goldfische sind kleine leuchtende Appetithäppchen aus Blätterteig, gefüllt mit einer Lengfilet-Füllung. Wenn wir Gäste zum Essen ...

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Gratinierte Jakobsmuscheln

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Wenn mich ein Reiseziel nachhaltig beeindruckt hat, dann ist es Norwegen mit seinen wuchtigen Gebirgen, den hohen ...

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