Fleischeslust

Von der Weide

Na klar ist diese Rubrik meinem Liebling, dem “Riesen” gewidmet – ihr wisst schon, „Fleisch ist mein Gemüse“ ist sein Motto. Ich versuche, mehrere Tage die Woche vegetarisch oder vegan zu leben, aber wenn wir dann dem Fleische frönen, ist es das Herzstück unserer Mahlzeit. Wir arbeiten daran, die ganze Bandbreite für uns zu entdecken. Saftiges Flap Bavette, ein Medium Patty, würzige Rippchen oder ein Entrecote zum Niederknien, aber ebenso Klassiker wie geschmorte Kalbsbäckchen oder Beef Tartar… Das und mehr werdet ihr im Laufe der Zeit hier finden.
Also, liebe Fleischliebhaber, hier entlang. Kurz um: Wir sind Feuer und Flamme für Flammen. Seid ihr es auch?

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Karamellisierter Bacon

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Meine knusprigen Hähnchenkeulen – oder neudeutsch auch Drumsticks genannt – bekommen durch ihre Salbei-Serrano-Haut ein herrliches Kräuter-Aroma. Mit Drumsticks bezeichnet ...

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