Fleischeslust

Von der Weide

Na klar ist diese Rubrik meinem Liebling, dem „Riesen“ gewidmet – ihr wisst schon, „Fleisch ist mein Gemüse“ ist sein Motto. Ich versuche, mehrere Tage die Woche vegetarisch oder vegan zu leben, aber wenn wir dann dem Fleische frönen, ist es das Herzstück unserer Mahlzeit. Wir arbeiten daran, die ganze Bandbreite für uns zu entdecken. Saftiges Flap Bavette, ein Medium Patty, würzige Rippchen oder ein Entrecote zum Niederknien, aber ebenso Klassiker wie geschmorte Kalbsbäckchen oder Beef Tartar… Das und mehr werdet ihr im Laufe der Zeit hier finden.
Also, liebe Fleischliebhaber, hier entlang. Kurz um: Wir sind Feuer und Flamme für Flammen. Seid ihr es auch?

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Rehmedaillons im Filoteig Auf meiner morgendlichen Jogging-Runde begegne ich immer einem Jäger. Über die Jahre haben wir uns angenähert und tauschen uns aus,… Weiterlesen
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Krosser Schweinebauch aus dem Ofen Verlängert euren Sommer und genießt einen knusprigen, zarten und zugleich saftigen Schweinebauch mit krachender Kruste. Dieses Rezept ist denkbar einfach… Weiterlesen
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Spitzkohl-Wildreis-Röllchen mit Rinderfiletspitzen Vom Gemüsebeet direkt auf den Teller! Der Besuch des Sommer-Pop-Up „Farm-to-Table“ mit Jens Rittmeyer auf dem Biohof Ottilie war ein… Weiterlesen
Flap Bavette vom Beefer Unser erster Einkauf eines Flapsteaks war die pure Neugierde, denn es war ein uns völlig unbekannter Cut. Das hat sich… Weiterlesen